律师风采logo

彭世政律师:187-6531-2348

首席律师

济南律师

联系律师

    济南彭世政律师

    咨询电话:18765312348
    咨询微信号:18340021158
    电子邮箱:18340021158@126.com
    办公地址:山东济南市高新区舜泰广场2号楼3002室  中敬诚律师事务所

彭世政律师介绍

时间:2020-06-10 14:33:27


  

  济南彭世政律师
  咨询电话:18765312348
  咨询微信号:18340021158
  律师邮箱:18340021158@126.com
  办公地址:山东济南市高新区舜泰广场2号楼3002室 中敬诚律师事务所。
  小提醒:彭律师电话若无法接通,可以加彭律师微信或将案件情况、联系方式发送至彭律师邮箱,彭律师将尽快给予回复,望请理解。


  律师介绍

  彭世政律师,专业刑事律师,山东大学法学学士,北京市中闻(济南)律师事务所专职律师、刑事业务部负责人。司法部注册律师,中华全国律师协会会员,济南市破产管理人协会个人会员。
  彭律师诉讼实务经验丰富,办案认真细致,专业尽责,案情把握、解析精准,其办理的诸多刑事案件取得取保候审、不起诉、缓刑、二审发回重审等良好效果。因工作成绩突出,2017年济南市历城区司法局授予“优秀律师”称号,同年,再被授予“优秀法律援助工作者”称号。
  彭律师对刑法学、刑事诉讼法学、刑事证据法学、刑事侦查学、刑事司法制度等学科领域有着浓厚兴趣,并进行了深入学习研究。
  自担任执业律师以来,彭律师“初心不改,专攻于刑”,深耕刑事业务领域,秉持“证据辩护”理念,践行精细化服务。执业理念:专业尽责,理性有力,精细办案、有效辩护;竭尽专业能力使当事人不被错判、冤判,进而得到公正处理。
  彭律师业务领域:刑事业务咨询、刑事辩护、刑事控告,刑事申诉、刑事诉讼代理,刑事合规,刑事法律风险识别及防控。


  成功案例

  吴某某涉嫌非法经营罪,审查起诉阶段,经与检察官多次沟通、交换意见,最终检方决定不起诉。
  石某某涉嫌交通肇事罪(致一人死亡后逃逸),接受委托后马上与承办警官取得联系沟通有关事宜,而后与死者亲属协商有关赔偿事宜,经历连续数天的谈判,双方就赔偿事宜达成一致。赔偿事宜处理完毕后,陪同犯罪嫌疑人前往公安机关自首,当事人当天被取保候审,最后当事人被判处缓刑。
  李某某涉嫌盗窃案件,数额特别巨大,经过全力辩护,争取到从轻处罚。
  赵某某涉嫌销售有毒有害食品罪,争取到从轻处罚,法院做出判决后,刑期届满释放。
  朱某某涉嫌非法处置查封扣押财产罪,争取到从轻处罚。
  张某某涉嫌故意伤害罪,在不认罪的情况下,运用证据疑点辩护,获得取保候审。